Noch nicht so oft gespielte Paarungen (2:0, 4:1 u.ä.) habe ich mal weggelassen.
Gruß, vom stets "Bemühten"
Am 27.10.2020 20:00 schriebPit Mox :
ja, da gibt es verschiedene Möglichkeiten (Du meintest vermutlich Midgard, oder?):
- Midgard-Startseite: http://hachtenberg.de/spieleportal/midgard/
- Infos in der Midgard-Zeitschiene: http://www.hachtenberg.de/spieleportal/midgard/?action=timeline
- ansonsten findest Du Weiteres im Gästebuch: http://www.hachtenberg.de/index.php?action=guestbook
Noch Fragen?
Bis denne...
Am 27.10.2020 16:59 schriebhaegar :
Hallo Karsten, gibt es noch irgendwo einen Link, wo ich, auf der Hachtenberg-Seite, die witzigen Sprüche und Anekdoten, aus unseren DSA-Abenteuern lesen kann; bzw. hast du die noch irgendwo anders ?
Am 13.10.2020 21:40 schriebDagmar :
Bitte ruf mich an
Am 06.10.2020 03:57 schriebPit Mox :
Hallo Haegar,
Wurmspiralmaschine / Wurmcoil Engine habe ich noch - aber danke
Am 30.09.2020 17:35 schriebhaegar :
moin Karsten, kannst Du mir bitte morgen folgende Karte mitbringen ? - Abkömmling Soramaros - fürs Zauberer-Deck - danke
Am 08.07.2020 21:03 schriebPit Mox :
ja, danke für die Info.
Alles okay bei mir.
Melde Dich ggf. - sonst bis Montag...
Am 08.07.2020 17:34 schriebhaegar :
Hey Carsten, du bist - wiedermal - tel. nicht zu erreichen; ist der Stecker wieder aus der Dose raus ???
Muss den Termin für morgen absagen; Patient im RVK ist kurzfristig "abgesprungen" - ich bin dafür "eingesprungen" - um 14:00 Uhr. Da ich nicht weiss, wielange dass dort dauert; müssen wir unseren Termin streichen :-(
Am 31.05.2020 18:09 schriebhaegar :
ich habe mein neues Deck eingegeben und einen Prüf-Fehler (?) gefunden:
beim prüfen habe ich Haken bei "inklusive Sidebord" und "Farben" gesetzt. bei mir steht "Tötungswelle" im Sidebord UND im Deck - Fehler wird jedoch nicht erkannt.
bitte nachtragen:
Nikara die Höhlenplünderin
Yannik, plündernder Wächter
Kathril, Verzerrer der Aspekte
Blutstarre
selektive Anpassung
Tayam, das leuchtende Rätsel
für immer zusammen
parasitischer Impuls
Raubtier-Impuls
Kriegerischer Impuls
unzertrennliche Verbindung
verbergender Dunstschleier
Altar der Unterwelt
Arkanes Petschaft - müsste es nicht: Arkane Petschaft, heissen ?
Bynder-Ornament
Lebenskraft-Jäger
fliegender Ersthelfer
rachsüchtige Jagdbynderin
Titanosaurus REx
schlüpfrige Butzbynderin
Akroma, Engel des Zorns
wagemutiger Unholdbynder
Rufer der Leere
Archon der Arena der Tapferkeit
Falke des Kartenzeichners
Am 21.05.2020 20:27 schriebPit Mox :
Derevi III ist gelöscht.
Derevi II musst Du selbst wieder einsetzen.
Am 21.05.2020 19:31 schriebhaegar :
mal ne Frage zu der Decklisten-Prüfung: ich habe Derevi kopiert und Chromium als neuen Commander eingesetzt; damit sind 16 Karten nicht mehr kompatibel; wäre schön wenns eine Funktion gäbe, welche die - fehlerhaften - Karten IM Deck/sideboart/Merkliste markiert, um sie ggf. - mit einem Klick - zu löschen :-)
Am 21.05.2020 19:27 schriebhaegar :
hey Admin; kannst du bitte Derevi-III löschen und Derevi II wieder einsetzen ? - danke
Am 15.05.2020 19:06 schriebPitMox :
Hallo MTG-Folks,
und wieder etwas Neues.
Die DECKPRÜFUNG ist fertig:
Bei jedem Deck (Liste & Statistik) findet ihr jetzt ein Icon, mit dem ihr zu der Deckprüfung kommt.
Dabei sind momentan nur zwei Prüfungen auswählbar:
- Exemplare pro Karte (Anzahl einstellbar)
- Farbe(n) des Decks (per Klick auswählbar)
Zusätzlich kann man entscheiden, ob diese Prüfungen nur die Commander- & die Deck-Sektion prüfen sollen oder ob zusätzlich auch das Sideboard berücksichtigt werden soll.
Gruß vom Herrn der Seite
Am 29.04.2020 23:27 schriebhaegar :
habe die Bestellung korrigiert - langfinger ist raus; doppelte Bestellung auch, etc.
Am 29.04.2020 22:37 schriebPit Mox :
nochmal Haegar,
ich habe die vier Karten (Dreister Langfinger; Einhaltgebietende Priesterin; Thryx, der plötzliche Sturm; Wildgeborener Bewahrer) jetzt der Order hinzugefügt.
Schau bitte rein, ob jetzt alles stimmt (eine Karte davon ist recht teuer).
Falls Karten wieder raus sollen, sag mir bescheid.
Gruß
Am 29.04.2020 21:58 schriebPit Mox :
Hallo, Haegar,
zwei Sachen sind mir bei der Order aufgefallen:
- Prophetin des Kruphix ist im EDH gebannt (oder willst Du andere Decks bauen?)
- Epische Proportionen taucht zweimal in der Liste auf (2x + 1x)
Hier mal der Link zur EDH-Banned-Liste (findest Du auch in PitMox/Magic/Regeln):
https://magic.wizards.com/de/content/commander-format
Falls mir noch etwas auffällt, sag ich es Dir morgen...
Gruß
Am 29.04.2020 13:01 schriebPit Mox :
Moin,
NEIN,
der "Vergessenheitsring" ist keine Aura & verzaubert daher keine Karten. Der "Tarnzauber-Leger" hilft Dir also nicht dagegen.
Gilt auch für "Reise nach Nirgendwo" & die anderen Dinger, die Du dafür spielst...
Gruß
Am 29.04.2020 06:59 schriebhaegar :
Tarnzauber-Leger Glamer Spinners
"Wenn der Tarnzauber-Leger ins Spiel kommt, lege alle Auren, die eine bleibende Karte deiner Wahl verzaubern, an eine andere bleibende Karte des gleichen Beherrschers an" - ist ein "Vergessenheitsring" eine Aura ?
Am 29.04.2020 06:44 schriebhaegar :
moin Karsten, ich bin gerade bei der Karten-Bestellung und sehe eine Karte, die Du nicht hast; ich bräuchte einen "Zwischenspeicher", wo die Karte(n) abgespeichert werden; um an Ende (bei der Bestellung, unter Bemerkungen) zu erscheinen.
Am 26.04.2020 11:41 schriebPitMox :
Hallo,
ich bin nicht sicher, ob ich verstehe, worauf Du hinaus willst.
Vielleicht hilft Dir Folgendes:
- Ein neuer Stapel kann nur beginnen, wenn der vorherige Stapel leer/abgearbeitet ist. Es kann niemals zwei Stapel geben.
- Tappen wird ausgeführt, wenn man etwas auf den Stapel legt (d.h. wenn man an der Reihe ist & etwas tun darf). Die Fähigkeit (das, was hinter dem Doppelpunkt steht.) wird dann auf den Stapel gelegt & wartet auf die Verrechnung - es könnte ja sein, dass noch jemand etwas auf den Stapel legt (also direkt nach Deinem Tappen macht). Diese Fähigkeit liegt dann über Deiner Fähigkeit im Stapel & wird auch vor Deiner Fähigkeit ausgeführt/verrechnet.
- Es gibt wenige Dinge, die nicht über den Stapel gehen, wie z.B. ein Land "ins Spiel legen". Dieses Land kann nur ins Spiel gelegt werden, wenn der Stapel leer ist - aber es beginnt trotzdem keinen neuen Stapel - und somit kann man das auch nicht verhindern/countern, da es ja keinen Stapel gibt, auf den man etwas legen könnte.